Käsespezialitäten
Echte Käseliebe beginnt dort, wo Qualität auf Geschmack trifft – mitten in der österreichischen Natur. Unsere Bio-Käsespezialitäten stammen von ausgewählten Höfen und kleinen Käsereien, die mit viel Sorgfalt und Leidenschaft nach traditionellen Verfahren arbeiten. Ob mild und fein oder würzig und gereift – bei uns finden Sie für jede Genusslaune den passenden Käse.
Freuen Sie sich auf cremigen Camembert in spannenden Varianten wie Chili, Pistazie oder im Alpenblütenmantel, sowie auf kräftigen Bergkäse, der bis zu 18 Monate reift. Für Liebhaber von Besonderheiten gibt’s den charaktervollen Vulkankäse, aromatischen Bierkäse, feinen Almblütenkäse sowie Ziegen- und Schafskäse mit unverwechselbarem Aroma – letzterer stammt von ausgewählten Bio-Höfen in Frankreich und ergänzt unser Sortiment um authentische Spezialitäten aus der Nachbarregion.
Ob als Highlight auf der Jausenplatte, zum Glas Wein oder als Geschenk – unsere Käseauswahl ist vielfältig, biologisch und einfach ein echtes Schmankerl aus Österreich. Natürlich können Sie auch gleich unser Käse-Quartett probieren – für alle, die sich nicht entscheiden wollen.